JCB 3CX – один из самых надёжных экскаваторов-погрузчиков

JCB 3CX Экскаватор-погрузчик, завоевавший доверие во всём мире.

Первый экскаватор-погрузчик 3CX был выпущен в 1977 году. Он непрерывно модифицируется в соответствии с новыми технологиями и актуальными достижениями в области машиностроения.

Однако оригинальная спецтехника 80-х годов до сих пор встречается «в полях». Качество английских погрузчиков так велико, что эти модели легко конкурируют с более молодыми экскаваторами-погрузчиками .

Почему JCB 3CX имеет огромную популярность?

На данный момент брент производит более трехсот различных видов темники. Помимо этого  Джи Си Би производит мини-погрузчики, тракторы и самосвалы.

Основными свойствами всей выпускаемой продукции было и остается не только высокое качество, но и простота в эксплуатации, приемлемая стоимость. В связи с этим многие модели стали для потребителей символами высококлассной спецтехники. Думая об экскаваторе-погрузчике, многие вспоминают именно 3CX.

Джи Си Би до мелочей продумывает стратегию, с которой выходит на мировые рынки. Например, в СССР дорожка специальной техники была протоптана еще задолго до Олимпиады 80. А недавно во Францию передали бронированные экскаваторы-погрузчики модели JCB 4CX. Компания заключила контракт на 25 миллионов долларов с армией европейской страны.

В своё время компанией были отстроены собственные заводы не только в Британии, но и в Китае, США, Индии, Германии и в Бразилии. Это решение помогло бренду расширить свой рынок и свое влияние на сцене мировых производителей спецтехники. Кроме того, строительство дополнительных заводов в других странах позволило повысить экономическую эффективность производства.

Достоинства

JCB 3CX – имеет два ведущих управляемых моста, а также режим «колея в колею», который  позволяет поворачивать передние и задние колеса в разные стороны. Гидравлические шланги экскаватора-погрузчика нормально функционируют даже при экстремально низких температурах. Кроме того все элементы конструкции также демонстрируют отличную устойчивость к солнечным лучам, химикатам, маслу, высоким температурам и соли.

Также данная модель экскаватора-погрузчика не нуждается в длительном поиске запчастей. Благодаря своей надёжности и, следовательно, популярности детали для 3CX и 4CX вполне доступны.

В компании ЛАКАСТ ГРУПП Вы без особого труда сможете купить запчасти JCB по приемлемым ценам и в кратчайшие сроки!

Ваша оценка важна для нас
[Оценили: 1 Рейтинг: 5]